Questão de concurso sobre Permutação
2 participantes
Página 1 de 1
Questão de concurso sobre Permutação
(La Salle 2021) Marcos comprou 5 livros (Laranja Mecânica, Torto Arado, Fahrenheit 451, 1984 e Grande Sertão Veredas) e está indeciso sobre em qual ordem lê-los.
De quantas formas possíveis Marcos pode ordenar os cinco livros para ler, de modo que comece as leituras lendo o livro "Torto Arado" ou finalize as leituras lendo o livro "1984"?
a) 36.
b) 42.
c) 48.
d) 120.
e) 126.
De quantas formas possíveis Marcos pode ordenar os cinco livros para ler, de modo que comece as leituras lendo o livro "Torto Arado" ou finalize as leituras lendo o livro "1984"?
a) 36.
b) 42.
c) 48.
d) 120.
e) 126.
mbiribi- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/09/2021
Re: Questão de concurso sobre Permutação
Torto _ _ _ _ ---> 4! = 24
_ _ _ _ 1984 .---> 4! = 24
n = 24 + 24 ---> n = 48
Tens o gabarito?
_ _ _ _ 1984 .---> 4! = 24
n = 24 + 24 ---> n = 48
Tens o gabarito?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71837
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Questão de permutação
» Questão de Permutação com inversão
» Duvida sobre a resloução de uma questão sobre trabalho e energia
» Unesp 2016 1ª fase - Questão de Permutação
» Unesp 2016 1ª fase - Questão de Permutação
» Questão de Permutação com inversão
» Duvida sobre a resloução de uma questão sobre trabalho e energia
» Unesp 2016 1ª fase - Questão de Permutação
» Unesp 2016 1ª fase - Questão de Permutação
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|