PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria Plana

3 participantes

Ir para baixo

Geometria Plana Empty Geometria Plana

Mensagem por wdsx Sáb 15 Out 2011, 13:12

Observe as figuras abaixo.
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/545/19245857.jpg/
A figura 1 representa uma folha de papel retangular. Na figura 2 o vértice A coincide com o vértice D como mostrado. Sabendo-se que DC=4cm e AC = 8, pode-se dizer que a razão entre os segmentos MB e MP, nessa ordem é:
a) 3V5/10
b) V5/10
c) 3V2/10
d) V2/10
e) 6V2/5

wdsx
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 174
Data de inscrição : 04/09/2011
Idade : 33
Localização : Belo horizonte, minas gerais , brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana Empty Re: Geometria Plana

Mensagem por Werill Sáb 15 Out 2011, 21:46

Segundo minhas contas: (A) 3V5/10

MB = 3
MP = 2V5

Clique na imagem para ver a resolução:
Geometria Plana Q002.th

Werill
Monitor
Monitor

Mensagens : 826
Data de inscrição : 01/09/2011
Idade : 27
Localização : Limeira - SP, Brasil

http://dexd.blogspot.com

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana Empty Re: Geometria Plana

Mensagem por rihan Dom 16 Out 2011, 12:58

É isso aí !

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana Empty Re: Geometria Plana

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos