Radiciação 2
2 participantes
Página 1 de 1
Radiciação 2
Matemática Ideias e Desafios-8
Página 23
2) Determine a medida da aresta de um cubo com volume igual a 1000cm³.
Resposta: 10 cm
Página 23
2) Determine a medida da aresta de um cubo com volume igual a 1000cm³.
Resposta: 10 cm
Carolzita Lisboa- Mestre Jedi
- Mensagens : 600
Data de inscrição : 15/05/2020
Re: Radiciação 2
Saudações!
Para calcular o volume do cubo, multiplicamos suas arestas. Nesse caso, a do comprimento, a da altura e a da profundidade.
Como essas arestas são iguais, podemos dizer que aresta³=Volume
1000=aresta³
raiz cubica de 1000= aresta
aresta= 10cm
Para calcular o volume do cubo, multiplicamos suas arestas. Nesse caso, a do comprimento, a da altura e a da profundidade.
Como essas arestas são iguais, podemos dizer que aresta³=Volume
1000=aresta³
raiz cubica de 1000= aresta
aresta= 10cm
muuhmuuhzao- Jedi
- Mensagens : 216
Data de inscrição : 01/04/2021
Re: Radiciação 2
Obrigada!
Carolzita Lisboa- Mestre Jedi
- Mensagens : 600
Data de inscrição : 15/05/2020
muuhmuuhzao gosta desta mensagem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos