Qeustão sobre Geometria Analitica (paralelogramo)
Página 1 de 1
Qeustão sobre Geometria Analitica (paralelogramo)
Considere os vértices A=(-1,0), B=(4,1) e C=(1,3) do paralelogramo ABCD (disposto de forma contínua e no sentido anti horário). SEja E um ponto tal que [latex]\underset{BE}{\rightarrow}[/latex] é um multiplo de [latex]\underset{BC}{\rightarrow}[/latex] e [latex]\underset{DE}{\rightarrow}[/latex] é perpendicular a [latex]\underset{BC}{\rightarrow}[/latex]
Determine as coordenadas do ponto D e do ponto E.
Determine as coordenadas do ponto D e do ponto E.
edmilsondornelasfilho- Padawan
- Mensagens : 86
Data de inscrição : 01/03/2020
Idade : 25
Tópicos semelhantes
» Geometria Analítica paralelogramo
» Questão sobre paralelogramo
» Paralelogramo em Geometria Analítica
» Paralelogramo,vetores, e geometria analítica
» Dúvida sobre propriedade do paralelogramo
» Questão sobre paralelogramo
» Paralelogramo em Geometria Analítica
» Paralelogramo,vetores, e geometria analítica
» Dúvida sobre propriedade do paralelogramo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos