Geometria Espacial
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Espacial
A aresta, a diagonal e o volume de um cubo estão, nesta ordem, em PG. A área do cubo é:
A
B
C
D
E
Última edição por Lucas Garibaldi em Ter 31 Ago 2021, 12:08, editado 1 vez(es)
Lucas Garibaldi- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 132
Data de inscrição : 27/06/2021
Re: Geometria Espacial
Tendo um cubo de lado l.
diagonal =
volume =
Encontrando o quociente da PG:
e
Igualando, tem-se:
->
Área total do cubo => At = 6.l² => At = 18 u.m
diagonal =
volume =
Encontrando o quociente da PG:
e
Igualando, tem-se:
->
Área total do cubo => At = 6.l² => At = 18 u.m
castelo_hsi- Mestre Jedi
- Mensagens : 625
Data de inscrição : 27/06/2021
Localização : São Paulo - SP
Re: Geometria Espacial
Olá,obrigado por responder
Lucas Garibaldi- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 132
Data de inscrição : 27/06/2021
castelo_hsi gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Geometria Espacial
» GEOMETRIA ESPACIAL
» Geometria Espacial
» Geometria Espacial
» Geometria Espacial
» GEOMETRIA ESPACIAL
» Geometria Espacial
» Geometria Espacial
» Geometria Espacial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|