PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Achar a raiz

2 participantes

Ir para baixo

Achar a raiz Empty Achar a raiz

Mensagem por Drufox Sex 14 Out 2011, 12:57

Achar a raiz:

5x+4/5x-4 + 5x-4/5x+4 =13/6

Drufox
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Achar a raiz Empty Re: Achar a raiz

Mensagem por Adam Zunoeta Sex 14 Out 2011, 14:00

Achar a raiz Eqn11
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Achar a raiz Empty Re: Achar a raiz

Mensagem por Drufox Sex 14 Out 2011, 14:13

no númerador via da 50x²?

Drufox
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Achar a raiz Empty Re: Achar a raiz

Mensagem por Adam Zunoeta Sex 14 Out 2011, 14:19

http://www.wolframalpha.com/input/?i=6%285x%2B4%29^2%2B6%285x-4%29^2%3D13%2825x^2-16%29

x=4

x=-4
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Achar a raiz Empty Re: Achar a raiz

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos