Plano Tangente e Paralelo
Página 1 de 1
Plano Tangente e Paralelo
Na superfície modelada pela função [latex]z=f(x, y)=x^2+3y^2-4x+4y-5[/latex], com [latex]-10 \leq z \leq 10[/latex], necessita-se construir um plano tangente, paralelo ao plano de equação [latex]8x-4y-2z+5=0[/latex]. A equação do plano a ser construído é:
(A) [latex]4x+2y-z+24=0[/latex]
(B) [latex]4x-2y+z-24=0[/latex]
(C) [latex]-4x+2y-z-24=0[/latex]
(D) [latex]4x-2y-z-24=0[/latex]
(E) [latex]-4x-2y-z+24=0[/latex]
Gabarito: (D)
Fonte: Q69) QCO - Magistério de Matemática - CA 2020 - Exército Brasileiro.
(A) [latex]4x+2y-z+24=0[/latex]
(B) [latex]4x-2y+z-24=0[/latex]
(C) [latex]-4x+2y-z-24=0[/latex]
(D) [latex]4x-2y-z-24=0[/latex]
(E) [latex]-4x-2y-z+24=0[/latex]
Gabarito: (D)
Fonte: Q69) QCO - Magistério de Matemática - CA 2020 - Exército Brasileiro.
bonoone- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 10/07/2021
Tópicos semelhantes
» Plano paralelo em pirâmide
» equação do plano paralelo
» Equação do Plano Tangente - Plano Paralalelo
» Plano paralelo à base de uma pirâmide
» Geo. Esp.-Prisma secc. por plano ñ paralelo
» equação do plano paralelo
» Equação do Plano Tangente - Plano Paralalelo
» Plano paralelo à base de uma pirâmide
» Geo. Esp.-Prisma secc. por plano ñ paralelo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos