PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Poliedros

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Poliedros

Mensagem por Lucas Garibaldi Sáb 14 Ago 2021, 00:40

Um poliedro convexo regular A é obtido unindo-se os centros das faces adjacentes de outro poliedro convexo regular B. Se um deles tem o número de arestas igual ao dobro do número de vértices, o outro poliedro é o


  • A

    tetraedro regular.


  • B

    hexaedro regular.


  • C

    octaedro regular.


  • D

    dodecaedro regular.


  • E

    icosaedro regular



Última edição por Lucas Garibaldi em Sáb 14 Ago 2021, 03:09, editado 1 vez(es)
Lucas Garibaldi
Lucas Garibaldi
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 132
Data de inscrição : 27/06/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Poliedros

Mensagem por Elcioschin Sáb 14 Ago 2021, 01:02

Poliedro B ---> Cubo: A = 12 ---> V = 8 ---> F = 6

Poliedro A ---> Octaedro ---> A = 12 ---> V = 6 ---> F = 8

Desenhe um cubo, marque o ponto central de cada face, una estes pontos e obterá um octaedro.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Poliedros

Mensagem por Lucas Garibaldi Sáb 14 Ago 2021, 03:08

Olá, Obrigada
Lucas Garibaldi
Lucas Garibaldi
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 132
Data de inscrição : 27/06/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Poliedros

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos