PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Coordenadas no espaço

2 participantes

Ir para baixo

Coordenadas no espaço  Empty Coordenadas no espaço

Mensagem por Moreirabfr_ Qua 11 Ago 2021, 08:08

Considere um triangulo ABC, sendo A = (0,1,2), B = (1,3,4) e C = (4,3,6). Ache o ponto M sabendo que AM tem direção da bissetriz Â.



Não consigo desenvolver está. podem me ajudar?

Moreirabfr_
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/08/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Coordenadas no espaço  Empty Re: Coordenadas no espaço

Mensagem por SilverBladeII Qui 12 Ago 2021, 21:49

Acho que está faltando informação, existem infinitos pontos M tais que AM tem a mesma direção da bissetriz de Â, de fato, qualquer ponto na bissetriz de A satisfaz isso.
SilverBladeII
SilverBladeII
Matador
Matador

Mensagens : 454
Data de inscrição : 04/09/2019
Idade : 22
Localização : Teresina, Piauí, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos