area de um retangulo dentro de um triangulo
4 participantes
Página 1 de 1
area de um retangulo dentro de um triangulo
Última edição por sbvo76 em Ter Ago 10 2021, 10:35, editado 1 vez(es)
sbvo76- Iniciante
- Mensagens : 46
Data de inscrição : 03/02/2021
Re: area de um retangulo dentro de um triangulo
Podemos equacionar a hipotenusa do triângulo retângulo plotando um gráfico com AB para x e AC para y, onde o ponto A (0,0). Temos:
f(x) = -1/2x + 4. Área A = x.y => x.f(x) => -x²/2 + 4x
Tente calcular a letra b.
f(x) = -1/2x + 4. Área A = x.y => x.f(x) => -x²/2 + 4x
Tente calcular a letra b.
qedpetrich- Monitor
- Mensagens : 2497
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS
Re: area de um retangulo dentro de um triangulo
sbvo76
Você postou erradamente sua questão de Geometria no tópico de Álgebra.
Vou mudar, mas, por favor, leia todas as Regras e siga-as nas próximas postagens.
Você postou erradamente sua questão de Geometria no tópico de Álgebra.
Vou mudar, mas, por favor, leia todas as Regras e siga-as nas próximas postagens.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71846
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Área do triângulo dentro do retângulo
» área do Triângulo dentro de uma circunferênci
» Valor da área hachurada dentro do triangulo.
» Área de triângulo retângulo
» Área Triângulo Retângulo
» área do Triângulo dentro de uma circunferênci
» Valor da área hachurada dentro do triangulo.
» Área de triângulo retângulo
» Área Triângulo Retângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|