Área Triângulo Retângulo
3 participantes
Página 1 de 1
Área Triângulo Retângulo
Questão de prova de bolsa Anglo:
Um triângulo retângulo e isósceles tem perímetro
(20 + 10√2) cm. A área desse triângulo é
A) 25 cm² D) 50 cm²
B) 25√2 cm² E) 100 cm²
C) 45√2 cm²
Um triângulo retângulo e isósceles tem perímetro
(20 + 10√2) cm. A área desse triângulo é
A) 25 cm² D) 50 cm²
B) 25√2 cm² E) 100 cm²
C) 45√2 cm²
Lucca Palma- Iniciante
- Mensagens : 28
Data de inscrição : 14/12/2015
Idade : 26
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: Área Triângulo Retângulo
a=x√2
2p=a+2x = x√2+2x
x(√2+2)=10(2+√2)
x=10
A=10.10/2=50cm²
2p=a+2x = x√2+2x
x(√2+2)=10(2+√2)
x=10
A=10.10/2=50cm²
Gabriel Cluchite- Matador
- Mensagens : 333
Data de inscrição : 14/07/2015
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP
Re: Área Triângulo Retângulo
Lucca
Você não respeitou a Regra XII do fórum: Sua questão NÃO é de Trigonometria. Ela é de Geometria Plana
Vou mudar desta vez, mas, por favor poste corretamente suas próximas questões.
E por favor, leia TODAS as Regra e siga-as nas próximas postagens.
Você não respeitou a Regra XII do fórum: Sua questão NÃO é de Trigonometria. Ela é de Geometria Plana
Vou mudar desta vez, mas, por favor poste corretamente suas próximas questões.
E por favor, leia TODAS as Regra e siga-as nas próximas postagens.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73174
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Área de triângulo retângulo
» Área do triângulo dentro do retângulo
» Área de um retãngulo inscrito em um triângulo
» Área máxima de um triângulo retângulo
» Area do retangulo inscrito no triangulo
» Área do triângulo dentro do retângulo
» Área de um retãngulo inscrito em um triângulo
» Área máxima de um triângulo retângulo
» Area do retangulo inscrito no triangulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos