Area
2 participantes
Página 1 de 1
Area
Considere quatros retas distintas r', r'', s' e s'' tais que r' e r'' são paralelas ao eixo OY e s' e s'' são paralelas ao vetor (4,3). Sejam s' interseção r'= A, s'' interseção r'=B, s'' interseção r''= C e s' interseção r''=D. Sabendo que cada uma das retas acima intersecta o circulo de raio 1 e centro (0,0) em exatamente um ponto, qual é a area de ABCD?
amandablm- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 10/04/2020
Idade : 21
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Fuvest 2006 - razão entre área do triângulo e área do círculo circunscrito
» A área do passeio representa a seguinte porcentagem da área do lago
» Raio, área lateral e área total do cone.
» Área lateral, área total e volume da pirâmede
» (F.C.M. STA. CASA - 1981) Área do Triângulo com a Área do círculo
» A área do passeio representa a seguinte porcentagem da área do lago
» Raio, área lateral e área total do cone.
» Área lateral, área total e volume da pirâmede
» (F.C.M. STA. CASA - 1981) Área do Triângulo com a Área do círculo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|