PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria de posição

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Geometria de posição

Mensagem por Tsuki Mikan Qui 01 Jul 2021, 21:51

Considere a justaposição do paralelepípedo e do prisma abaixo, com uma face em comum, como a carroceria de um caminhão baú, sem os eixos.

Geometria de posição Caminhao_274866_1642328_

As posições relativas dos três pares de retas Geometria de posição Showimage.php?formula=224b3b6fc494937ad0dbd7fb07bb5bc8 e Geometria de posição Showimage.php?formula=8991023824148932663a60f9d485ac8fGeometria de posição Showimage.php?formula=38abade77cf626ea1fc34b4de32badca e Geometria de posição Showimage.php?formula=5aa488a60ec3955f18fe11c5dbd730c6Geometria de posição Showimage.php?formula=2a960700e78574212ed56f4e3bae2375 e Geometria de posição Showimage.php?formula=28232e8c971b38550f7a8686336f2ad8 são, respectivamente:


  • A

    reversas, paralelas e concorrentes.


  • B

    reversas, paralelas e reversas.


  • C

    reversas, reversas e concorrentes.


  • D

    concorrentes, paralelas e concorrentes.


  • E

    concorrentes, paralelas e reversas.



Última edição por Tsuki Mikan em Qui 01 Jul 2021, 22:07, editado 1 vez(es)
Tsuki Mikan
Tsuki Mikan
Jedi
Jedi

Mensagens : 287
Data de inscrição : 30/05/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Geometria de posição

Mensagem por Renan Almeida Qui 01 Jul 2021, 22:01

FL e JK estão em um mesmo plano e não são paralelas, portanto são concorrentes.
DC e LG estão em um mesmo plano e são paralelas.
Não há um plano que contenha AB e EK, portanto são reversas.

(E)
Renan Almeida
Renan Almeida
Matador
Matador

Mensagens : 318
Data de inscrição : 11/08/2017
Idade : 22
Localização : Ipatinga MG Brasil

Medeiros gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Geometria de posição

Mensagem por Tsuki Mikan Qui 01 Jul 2021, 22:06

muito obrigada por me ajudar!
Tsuki Mikan
Tsuki Mikan
Jedi
Jedi

Mensagens : 287
Data de inscrição : 30/05/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Geometria de posição

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos