PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Binômio de Newton

2 participantes

Ir para baixo

Binômio de Newton Empty Binômio de Newton

Mensagem por marcoshenri Dom 09 Out 2011, 19:15

Dado que e , determine os reais a e b.
marcoshenri
marcoshenri
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 180
Data de inscrição : 20/08/2011
Idade : 29
Localização : Capão Bonito, São Paulo , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Binômio de Newton Empty Re: Binômio de Newton

Mensagem por arimateiab Dom 09 Out 2011, 19:38

(a-b)^5 = -32
a-b = -2
a+b = 4

a = 1
b = 3

____________________________________________
"Quando recebemos um ensinamento devemos receber como um valioso presente e não como uma dura tarefa. Eis aqui a diferença que transcende."
Albert Einstein
arimateiab
arimateiab
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 776
Data de inscrição : 01/07/2010
Idade : 30
Localização : Estudante de Engenharia de Produção na UFPE.

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos