Raio do círculo
2 participantes
Página 1 de 1
Raio do círculo
Um círculo é equivalente a um quadrado de 6 cm de lado. Adote ∏ = 3,14 e determine a medida aproximada do raio do círculo
- Gabarito:
- r = 3,38 cm
Shinichi- Padawan
- Mensagens : 54
Data de inscrição : 01/04/2021
Re: Raio do círculo
Ac = Aq ---> pi.r² = 6² ---> calcule r
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Raio do círculo
Muito obrigado mestre
3,14.r² = 36
r² = 36/3,14
r² = 11,46
r = √11,46
r = 3,38
3,14.r² = 36
r² = 36/3,14
r² = 11,46
r = √11,46
r = 3,38
Shinichi- Padawan
- Mensagens : 54
Data de inscrição : 01/04/2021
Re: Raio do círculo
E qual foi o motivo de você pedir ajuda numa questão tão fácil?
Bastava saber a fórmula da área do círculo e do quadrado!
Bastava saber a fórmula da área do círculo e do quadrado!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Raio do círculo
Eu não consegui fazer mestre, sou ruim com matemática. Comprei um livro e estou estudando a base.
Shinichi- Padawan
- Mensagens : 54
Data de inscrição : 01/04/2021
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos