geometria espacial
2 participantes
Página 1 de 1
geometria espacial
Calcule o volume do sólido compreendido entre, o cubo e um cilindro de raio 1cm inscrito no cubo.a)6 (4 − π) cm3
b)3 (4 − π) cm3
c)4 (8 − π) cm3
d)2 (4 − π) cm3e)2 (6 − π) cm3
b)3 (4 − π) cm3
c)4 (8 − π) cm3
d)2 (4 − π) cm3e)2 (6 − π) cm3
mariasilva121212- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 04/06/2021
Re: geometria espacial
Raio do cilindro: R = 1 ---> aresta do cubo: a = 2.R ---> a = 2
V(cubo) = a³ --> Calcule
V(cilindro) = pi.R².a ---> Calcule
Complete
V(cubo) = a³ --> Calcule
V(cilindro) = pi.R².a ---> Calcule
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71691
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Geometria espacial
» Geometria Espacial
» Geometria espacial
» GEOMETRIA ESPACIAL
» Geometria Espacial
» Geometria Espacial
» Geometria espacial
» GEOMETRIA ESPACIAL
» Geometria Espacial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|