Dúvida questão de álgebra básica:
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Dúvida questão de álgebra básica:
Resolva o sistema abaixo:
a² - b² = 45
a⁴ - b⁴ = 225
a² - b² = 45
a⁴ - b⁴ = 225
p4in 10- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 27/05/2021
Emersonsouza- Fera
- Mensagens : 1100
Data de inscrição : 14/01/2015
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
p4in 10 gosta desta mensagem
Re: Dúvida questão de álgebra básica:
Obrigaaado! A questão não especificou o conjunto, mas no gabarito bateu que não há solução. Provável está nos Reais mesmo.
p4in 10- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 27/05/2021
Re: Dúvida questão de álgebra básica:
Sempre que você tiver o gabarito,por favor,poste junto da questão.p4in 10 escreveu:Obrigaaado! A questão não especificou o conjunto, mas no gabarito bateu que não há solução. Provável está nos Reais mesmo.
Perdoe -me por ser um pouco chato nisto ,mas faz parte das regras do fórum.
Emersonsouza- Fera
- Mensagens : 1100
Data de inscrição : 14/01/2015
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Re: Dúvida questão de álgebra básica:
Desculpa, isso não irá se repetir.
p4in 10- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 27/05/2021
Tópicos semelhantes
» Dúvida questão de álgebra básica:
» Álgebra Básica
» Questão álgebra básica:
» Questão básica de Álgebra
» Energia Potencial Elétrica, questão básica--> Dúvida Teórica
» Álgebra Básica
» Questão álgebra básica:
» Questão básica de Álgebra
» Energia Potencial Elétrica, questão básica--> Dúvida Teórica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos