PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Logaritmo

2 participantes

Ir para baixo

Logaritmo Empty Logaritmo

Mensagem por Fibonacci13 Sáb 05 Jun 2021, 12:00

(UFRN) Trabalhando com [latex]log3 = 0,477[/latex] e [latex]log2 = 0,301[/latex], assinale a opção cujo valor mais se aproxima de [latex]log(61)[/latex]


A) 1,079


B) 1,255


C) 1,556


D) 1,778


Spoiler:
Fibonacci13
Fibonacci13
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 854
Data de inscrição : 14/09/2019
Idade : 22
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmo Empty Re: Logaritmo

Mensagem por Elcioschin Sáb 05 Jun 2021, 12:08

log61 ~= log60 ~= log(2.3.10) ~= log2 + log3 + log10

~= 0,301 + 0,477 + 1 ~= 1,778
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71785
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos