Resolver a equação exponencial
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Resolver a equação exponencial
Resolver a equação exponencial [√(????−√????)]^???? + [√(????+√????)]^???? = ????^???? - DesafiosMAT-#18
=======================================================
Neste vídeo é analisada a resolução da equação exponencial por 2 métodos:
► 1º método: mudança de variável
► 2º método: associação entre os radicandos das parcelas com funções trignométricas
Esta questão é analisada dinamicamente no Geogebra.
Link do vídeo: https://youtu.be/cOckCb5tESs
[url=https://servimg.com/view/20242094/145][/url]
=======================================================
Neste vídeo é analisada a resolução da equação exponencial por 2 métodos:
► 1º método: mudança de variável
► 2º método: associação entre os radicandos das parcelas com funções trignométricas
Esta questão é analisada dinamicamente no Geogebra.
Link do vídeo: https://youtu.be/cOckCb5tESs
[url=https://servimg.com/view/20242094/145][/url]
carlosalmeida57- Mestre Jedi
- Mensagens : 509
Data de inscrição : 17/05/2020
Localização : Portugal
carlosalmeida57- Mestre Jedi
- Mensagens : 509
Data de inscrição : 17/05/2020
Localização : Portugal
Tópicos semelhantes
» Resolver a equação em C
» Resolver equação
» Resolver equação
» Resolver a equação
» Resolver a equação
» Resolver equação
» Resolver equação
» Resolver a equação
» Resolver a equação
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos