Calculo de Limites
2 participantes
Página 1 de 1
Calculo de Limites
Resolva os seguintes limites com
indeterminações. É necessário todo o
desenvolvimento.
Limite (2+x)^4 - 16
x->0 x
É permitida apenas 1 questão por post
indeterminações. É necessário todo o
desenvolvimento.
Limite (2+x)^4 - 16
x->0 x
É permitida apenas 1 questão por post
Polaaaak- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 18/08/2020
Re: Calculo de Limites
[(2 + x)²]² - 4² .... [(2 + x)² + 4)].[(2 + x)² - 4]
------------------ = ---------------------------------- =
......... x ................................. x
... [(2 + x)² + 4)].(x² + 4.x)
= ------------------------------ = [(2 + x)² + 4)].(x + 4)
................... x
Para x = 0 ---> Lim = 32
------------------ = ---------------------------------- =
......... x ................................. x
... [(2 + x)² + 4)].(x² + 4.x)
= ------------------------------ = [(2 + x)² + 4)].(x + 4)
................... x
Para x = 0 ---> Lim = 32
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Cálculo de limites 2
» Cálculo de limites
» Cálculo de Limites
» Cálculo 1: limites
» Cálculo de limites (2)
» Cálculo de limites
» Cálculo de Limites
» Cálculo 1: limites
» Cálculo de limites (2)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos