Hexágono
Página 1 de 1
Hexágono
Uma construtora elaborou um projeto para construção
de um condomínio horizontal de modo que as ruas
formassem um hexágono regular, conforme mostra a Figura
1.
Figura 1: Mapa das ruas internas do condomínio horizontal.
Considerando que a distância de A até B é igual a 6
unidades de comprimento e que G1,G2,G3,G4,G5 e G6 são os
baricentros dos triângulos AOF, AOB, BOC, COD, DOE e
EOF, respectivamente, então a distância de G3 a C será
igual a:
a) 2[size=30]√3[/size] unidades de comprimento.
b) 3[size=30]√3 [/size]unidades de comprimento.
c) 5[size=30]√2 [/size]unidades de comprimento.
d) (3+[size=30]√3)[/size] /2 unidades de comprimento.
Postagem em local indevido: o correto é Ensino Médio - Geometria Plana e Espacial
de um condomínio horizontal de modo que as ruas
formassem um hexágono regular, conforme mostra a Figura
1.
Figura 1: Mapa das ruas internas do condomínio horizontal.
Considerando que a distância de A até B é igual a 6
unidades de comprimento e que G1,G2,G3,G4,G5 e G6 são os
baricentros dos triângulos AOF, AOB, BOC, COD, DOE e
EOF, respectivamente, então a distância de G3 a C será
igual a:
a) 2[size=30]√3[/size] unidades de comprimento.
b) 3[size=30]√3 [/size]unidades de comprimento.
c) 5[size=30]√2 [/size]unidades de comprimento.
d) (3+[size=30]√3)[/size] /2 unidades de comprimento.
Postagem em local indevido: o correto é Ensino Médio - Geometria Plana e Espacial
miguelokiko- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/05/2021
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|