Ache o período da função
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Ache o período da função
Obtenha o período da função f(x) = sen (2x) + cos (2x)
Gab: pi rad
Gab: pi rad
botelhowski- Padawan
- Mensagens : 51
Data de inscrição : 10/03/2021
Idade : 22
Localização : Curitiba - PR
Re: Ache o período da função
f(x) = √2.[sen(2.x).(√2/2) + (√2/2).cos(2.x)]
f(x) = √2.[sen(2.x).cos(pi/4) + sen(pi/4).cos(2.x)]
f(x) = √2.sen(2.x + pi/4)
Agora é contigo
f(x) = √2.[sen(2.x).cos(pi/4) + sen(pi/4).cos(2.x)]
f(x) = √2.sen(2.x + pi/4)
Agora é contigo
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Período de função que tem tg x
» Período da função
» período da função
» Período da função
» período da função
» Período da função
» período da função
» Período da função
» período da função
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos