Força. Determine velocidade
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Força. Determine velocidade
A única força que age sobre um corpo de 2,0 kg enquanto ele se move no semi-eixo positivo de um eixo x tem componente Fx = -6x N, com x em metros. A velocidade do corpo em x = 3,0 m é 8,0 m/s. Dado isso, determine, respectivamente, a velocidade do corpo em x=4,0 m e para qual valor de x o corpo tem uma velocidade de 5,0m/s
CarlosSantana- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/05/2021
Tópicos semelhantes
» Determine a Velocidade
» Determine a velocidade
» Determine a velocidade escalar?
» Determine a velocidade angular dos movimentos
» Determine o valor mínimo da velocidade vo do
» Determine a velocidade
» Determine a velocidade escalar?
» Determine a velocidade angular dos movimentos
» Determine o valor mínimo da velocidade vo do
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|