PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Determinar a força média

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Determinar a força média

Mensagem por clovisystem Seg 10 maio 2021, 13:51

Um barco a vela, de massa 300kg, tem em um certo instante a velocidade v=3,0i - 4,0j(m/s) e, após, 30 s, encontra-se em repouso. Determine a força média resultante sobre o barco  neste intervalo de tempo.


Última edição por clovisystem em Ter 11 maio 2021, 17:19, editado 1 vez(es)

clovisystem
Iniciante

Mensagens : 47
Data de inscrição : 21/04/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Determinar a força média

Mensagem por Elcioschin Seg 10 maio 2021, 18:00

V² = 3² + 4² --> V = 5 m/s

F.∆t = m.∆V ---> F.30 = 300.(5 - 0)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71768
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

clovisystem gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Determinar a força média

Mensagem por clovisystem Ter 11 maio 2021, 17:18

Elcioschin escreveu:V² = 3² + 4² --> V = 5 m/s

F.∆t = m.∆V ---> F.30 = 300.(5 - 0)
Gênio 🧞‍�

clovisystem
Iniciante

Mensagens : 47
Data de inscrição : 21/04/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Determinar a força média

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos