Calculo Integral (calcular o valor de K)
2 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Calculo Integral (calcular o valor de K)
Relembrando a primeira mensagem :
Dado que [latex]\int_{k}^{3k} \frac{3x+2}{8} dx =7[/latex] e K>0, calcule o valor de K.
Resposta: K=2
Obrigado.
Dado que [latex]\int_{k}^{3k} \frac{3x+2}{8} dx =7[/latex] e K>0, calcule o valor de K.
Resposta: K=2
Obrigado.
mocs76- Jedi
- Mensagens : 380
Data de inscrição : 26/08/2014
Idade : 24
Localização : Cradley Heath-Inglaterra
Re: Calculo Integral (calcular o valor de K)
Nao se preocupe. Voce foi espetacular. Acabei por conseguir fazer tudo direitinho. Obrigado.Emanuel Dias escreveu:mocs76 escreveu:Antes de mais, obrigado pela sua paciencia e amabilidade.Emanuel Dias escreveu:Oi, não precisa pedir desculpas.
Ali, na primeira integral fica 3/16x², ai colocamos os pontos do intervalo , 3*(3k)²/16-3/16(k²)=3/16(9k²-k²). Certo? Se não pegou ainda pode perguntar.
Da forma como me explicaram(como vera abaixo) eu deveria fazer isto depois de fazer a integral:
- Substituir x, na expressao, pela integral de maior valor e subtrair pela mesma expressao sendo que nesta substituo x pela de menor valor. Seria mais facil para mim endenter a partir desse formato. Mas nao me esta dando!!!
[latex]\left ( \frac{3(3k)^2}{16}+\frac{1(3k)}{4} \right ) - \left ( \frac{3(k)^2}{16} +\frac{1(k)}{4}\right ) [/latex]
Foi mal a demora, vou montar uma resposta passo a passo, jaja envio.
mocs76- Jedi
- Mensagens : 380
Data de inscrição : 26/08/2014
Idade : 24
Localização : Cradley Heath-Inglaterra
Emanuel Dias gosta desta mensagem
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» usando integral dupla calcule a área da região limitada (Calculo integral)
» Para cada integral dada, mude a ordem de integração (Cálculo integral)
» Para cada integral dada, mude a ordem de integração (Cálculo integral)
» Usando integral dupla calcule a área da região (Calculo integral)
» Cálculo Integral - Problema envolvendo cálculo de área
» Para cada integral dada, mude a ordem de integração (Cálculo integral)
» Para cada integral dada, mude a ordem de integração (Cálculo integral)
» Usando integral dupla calcule a área da região (Calculo integral)
» Cálculo Integral - Problema envolvendo cálculo de área
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos