Questão 35 do Colégio Tiradentes - 2020-2021
2 participantes
Página 1 de 1
Questão 35 do Colégio Tiradentes - 2020-2021
Numa cantina de escola, o proprietário, no intuito de oferecer um lanche saudável à comunidade escolar, monta um combo com um sanduíche natural, uma salada de frutas e um suco de laranja. Na composição dos custos de produção do combo, o sanduíche representa50% do custo total; a salada de frutas, 30% do custo total; e o suco, 40% do custo do sanduíche. Se, o preço final de venda do combo à comunidade escolar ficou em R$ 15,40 e o proprietário da cantina está ganhando 120% sobre o preço de custo de produção do combo, então, o custo de produção do sanduíche, da saladade frutas e do suco é, respectivamente, igual a:
(A)R$ 4,00, R$ 2,50 e R$ 1,60
(B)R$ 5,00, R$ 3,00 e R$ 2,00
(C)R$ 3,50, R$ 2,10 e R$ 1,40
(D)R$ 4,50, R$ 2,80 e R$ 1,80
(E)R$ 6,00, R$ 3,30 e R$ 2,40
GABARITO: (C)
(A)R$ 4,00, R$ 2,50 e R$ 1,60
(B)R$ 5,00, R$ 3,00 e R$ 2,00
(C)R$ 3,50, R$ 2,10 e R$ 1,40
(D)R$ 4,50, R$ 2,80 e R$ 1,80
(E)R$ 6,00, R$ 3,30 e R$ 2,40
GABARITO: (C)
Última edição por Wolsadek em Seg 03 maio 2021, 18:20, editado 1 vez(es)
Wolsadek- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/04/2021
Re: Questão 35 do Colégio Tiradentes - 2020-2021
C + 1,2C = 15,40 ---> 2,2.C = 15,40 ---> C = R$7,00
SN = 0,50.R$7,00 = R$3,50
SF = 0,30.R$7,00 = R$2,10
SL = 0,40.R$3,50 = R$1,40
Total ................. = R$7,00
SN = 0,50.R$7,00 = R$3,50
SF = 0,30.R$7,00 = R$2,10
SL = 0,40.R$3,50 = R$1,40
Total ................. = R$7,00
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73174
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Wolsadek gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Questão 30 do Colégio Tiradentes - 2020/2021
» Questão 38 do Colégio Tiradentes - 2020/2021
» Questão 41 do Colégio Tiradentes - 2017/2018
» Fatoração (Colégio tiradentes)
» Estatistica (Colégio Tiradentes)
» Questão 38 do Colégio Tiradentes - 2020/2021
» Questão 41 do Colégio Tiradentes - 2017/2018
» Fatoração (Colégio tiradentes)
» Estatistica (Colégio Tiradentes)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos