identidade trigonométrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
identidade trigonométrica
Sejam [latex]\,A, B \, e \, C \epsilon \, \mathbb{R}\,[/latex] de modo que [latex]0< A< \frac{\pi }{2}[/latex]. Determine o valor de [latex]\sin A[/latex] sabendo que
[latex]\left\{\begin{matrix} \cos A=\tan B & \\ \cos B=\tan C & \\ \cos C=\tan A & \end{matrix}\right.[/latex]
[latex]\left\{\begin{matrix} \cos A=\tan B & \\ \cos B=\tan C & \\ \cos C=\tan A & \end{matrix}\right.[/latex]
gleyva_ocielly- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/04/2021
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Identidade Trigonométrica.
» Identidade trigonométrica
» Identidade trigonométrica
» Identidade Trigonométrica
» identidade trigonometrica
» Identidade trigonométrica
» Identidade trigonométrica
» Identidade Trigonométrica
» identidade trigonometrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|