PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Aceleração angular da polia

Ir para baixo

Aceleração angular da polia Empty Aceleração angular da polia

Mensagem por Venus Ter 27 Abr 2021, 08:49

Na figura abaixo ma=4kg e mb=6kg. A polia tem raio 0,5m e momento de inercia 0,4kg.m/s. Sabendo que  F=80N, determine a aceleração angular da polia.

Aceleração angular da polia X1zWIn4chg6U4ZA3gkUhkfGZvIOgflDAAL5IoD48pU3s4UABEQE8bEMIACB3BFAfLmLnAlDAAKIjzUAAQjkjgDiy13kTBgCEEB8rAEIQCB3BBBf7iJnwhCAAOJjDUAAArkjgPhyFzkThgAEEB9rAAIQyB0BxJe7yJkwBCCA+FgDEIBA7gggvtxFzoQhAAHExxqAAARyRwDx5S5yJgwBCCA+1gAEIJA7Aogvd5EzYQhAAPGxBiAAgdwRQHy5i5wJQwACiI81AAEI5I4A4std5EwYAhD4fz3ggTUA6uwfAAAAAElFTkSuQmCC
Venus
Venus
Iniciante

Mensagens : 45
Data de inscrição : 27/03/2017
Idade : 26
Localização : RECIFE PE

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos