Funções
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Funções
Dados os conjuntos A={0,1,2}, B={2,4}, C=(-1,0,1}, D={-3,3},
E={1,2,3,4,5}, observe as afirmações a seguir:
(01) O número de funções injetivas f: B → A é igual ao número de funções
sobrejetivas
????: ???? → ????.
(02) O número de funções pares f: C → A é o igual ao número de funções
pares ????: ???? → ????.
(04) Dados dois conjuntos distintos ???? e ???? dentre os mencionados, nunca é
possível criar uma função bijetiva ????:???? → ????.
(08) O número de funções estritamente crescentes ????:???? → ???? é múltiplo de
5.
(16) O número de funções ímpares ????:???? → ???? é igual ao número de
funções estritamente decrescentes ????:???? → ????.
Pode-se dizer, então, que a soma dos números associados às afirmações
corretas é um
a) quadrado perfeito.
b) valor no intervalo [12,18].
c) múltiplo de 6.
d) divisor de 100.
e) menor que 8.
Gabarito diz letra A, na minha opinião a resposta é 1F 2V 4F 8F e 16 F, pq estou errado?
E={1,2,3,4,5}, observe as afirmações a seguir:
(01) O número de funções injetivas f: B → A é igual ao número de funções
sobrejetivas
????: ???? → ????.
(02) O número de funções pares f: C → A é o igual ao número de funções
pares ????: ???? → ????.
(04) Dados dois conjuntos distintos ???? e ???? dentre os mencionados, nunca é
possível criar uma função bijetiva ????:???? → ????.
(08) O número de funções estritamente crescentes ????:???? → ???? é múltiplo de
5.
(16) O número de funções ímpares ????:???? → ???? é igual ao número de
funções estritamente decrescentes ????:???? → ????.
Pode-se dizer, então, que a soma dos números associados às afirmações
corretas é um
a) quadrado perfeito.
b) valor no intervalo [12,18].
c) múltiplo de 6.
d) divisor de 100.
e) menor que 8.
Gabarito diz letra A, na minha opinião a resposta é 1F 2V 4F 8F e 16 F, pq estou errado?
João Gabriel1- Padawan
- Mensagens : 54
Data de inscrição : 02/07/2020
Re: Funções
Por algum motivo não consigo digitar parte da questão, aparecendo essas interrogações, nesse caso vou ter que enviar um print
João Gabriel1- Padawan
- Mensagens : 54
Data de inscrição : 02/07/2020
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos