PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Conjuntos-FME-1 teste 14

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Conjuntos-FME-1 teste 14

Mensagem por felipeomestre123 Ter 06 Abr 2021, 09:05

Se A, B e C são conjuntos tais que C-(Agif.latex?\cupB)={6,7} e C gif.latex?\cap(Agif.latex?\cupB)={4,5}, então C é igual a:

a) {4,5}
b) {6,7}
c) {4,5,6}
d) {5,6,7}
e) {4,5,6,7}

gabarito:


Qual o raciocínio por trás dessa questão?


Última edição por felipeomestre123 em Ter 06 Abr 2021, 14:48, editado 3 vez(es)
felipeomestre123
felipeomestre123
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 639
Data de inscrição : 15/09/2019
Idade : 22
Localização : Foz do iguaçu-PR

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Conjuntos-FME-1 teste 14

Mensagem por orunss Ter 06 Abr 2021, 09:17

Não seria C-(AUB)?
orunss
orunss
Jedi
Jedi

Mensagens : 244
Data de inscrição : 03/01/2019
Idade : 24
Localização : Recife-PE

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Conjuntos-FME-1 teste 14

Mensagem por felipeomestre123 Ter 06 Abr 2021, 14:11

Exato! O erro foi corrigido.
felipeomestre123
felipeomestre123
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 639
Data de inscrição : 15/09/2019
Idade : 22
Localização : Foz do iguaçu-PR

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Conjuntos-FME-1 teste 14

Mensagem por orunss Ter 06 Abr 2021, 14:21

Vamos considerar o (A ∪ B)= D, para facilitar a visualização 
se temos: C-D, isso significa que : C-(C Ո D) (que nos foi dado e é igual a {4,5}
logo C = (C Ո D)+{6,7}= {4,5,6,7}
espero te esclarecido amigo!!
orunss
orunss
Jedi
Jedi

Mensagens : 244
Data de inscrição : 03/01/2019
Idade : 24
Localização : Recife-PE

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Conjuntos-FME-1 teste 14

Mensagem por felipeomestre123 Ter 06 Abr 2021, 14:33

Conjuntos-FME-1 teste 14 Esquem23

É isso, né?
felipeomestre123
felipeomestre123
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 639
Data de inscrição : 15/09/2019
Idade : 22
Localização : Foz do iguaçu-PR

orunss gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Conjuntos-FME-1 teste 14

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos