Teste de Hipótese
Página 1 de 1
Teste de Hipótese
Eu consegui achar os valores do item A, mas em relação a B, já tentei de todas as formas mas o valor T não bate com a resposta do livro, utilizei a formula mas sem sucesso, não sei se estou esquecendo de algo.
Na resposta do item A eu achei os valores F=1,53 sendo as regiões criticas F ≤0,27 ou F≥3,37 o que bateu com a resposta do livro.
RESPOSTA da letra b) Teste para a hipótese de interesse: Estatística de teste: T = 195,53
Região Critica T>1,71
![Teste de Hipótese Fdfgfd10](https://i.servimg.com/u/f59/20/23/14/40/fdfgfd10.png)
Postagem em desacordo com a Regra IX do fórum: o texto do enunciado deve ser digitado.
Na resposta do item A eu achei os valores F=1,53 sendo as regiões criticas F ≤0,27 ou F≥3,37 o que bateu com a resposta do livro.
RESPOSTA da letra b) Teste para a hipótese de interesse: Estatística de teste: T = 195,53
Região Critica T>1,71
![Teste de Hipótese Fdfgfd10](https://i.servimg.com/u/f59/20/23/14/40/fdfgfd10.png)
Postagem em desacordo com a Regra IX do fórum: o texto do enunciado deve ser digitado.
JeanBidu- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 04/06/2017
Idade : 26
Localização : Iporá Goias Brasil
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» teste de hipotese
» Teste de hipótese
» Teste de Hipótese - valor de p
» Probabilidade- teste de hipótese!
» Erro tipo II - Teste de hipótese
» Teste de hipótese
» Teste de Hipótese - valor de p
» Probabilidade- teste de hipótese!
» Erro tipo II - Teste de hipótese
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|