PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

conjuntos

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido conjuntos

Mensagem por felipeomestre123 Ter 06 Abr 2021, 08:37

Sejam M, N e P conjuntos. Se M gif.latex?\cup N = {1, 2, 3, 5} e M gif.latex?\cup P = {1, 3, 4}, então M gif.latex?\cup N gif.latex?\cup P é:


a) gif.latex?\O
b) {1, 3}
c) {1; 3; 4}
d) {1, 2, 3, 5}
e) {1; 2; 3; 4; 5}



Gabarito:



Pessoal, tenho uma dúvida: O conjunto M, nesse caso, seria igual a {1,3}. Eu poderia afirmar isso?


Desde já, agradeço!


Última edição por felipeomestre123 em Ter 06 Abr 2021, 09:08, editado 1 vez(es)
felipeomestre123
felipeomestre123
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 639
Data de inscrição : 15/09/2019
Idade : 22
Localização : Foz do iguaçu-PR

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: conjuntos

Mensagem por orunss Ter 06 Abr 2021, 08:57

(M ∪ N) Ո (M ∪ P)= M

Sim, é a interseção
orunss
orunss
Jedi
Jedi

Mensagens : 244
Data de inscrição : 03/01/2019
Idade : 24
Localização : Recife-PE

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: conjuntos

Mensagem por felipeomestre123 Ter 06 Abr 2021, 09:08

Obrigado, orunss!
felipeomestre123
felipeomestre123
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 639
Data de inscrição : 15/09/2019
Idade : 22
Localização : Foz do iguaçu-PR

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: conjuntos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos