Logaritmo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Logaritmo
A cinética de decomposição da espécie química X a 25oC pode ser representada pela equação [latex]log\frac{\left [ X \right ]}{\left [ X \right ]_{0}} = - 2*10^{-4}[/latex]
em que t é o tempo da reação dado em segundos, [X]0 é a concentração inicial de X, e [X] é a concentração de X após um determinado tempo t. Assinale a(s) alternativa(s) correta(s).
No intervalo de tempo entre t igual a 2500s e t igual a 5000s ocorre uma variação na concentração de X igual a –0,45[X]0.
em que t é o tempo da reação dado em segundos, [X]0 é a concentração inicial de X, e [X] é a concentração de X após um determinado tempo t. Assinale a(s) alternativa(s) correta(s).
No intervalo de tempo entre t igual a 2500s e t igual a 5000s ocorre uma variação na concentração de X igual a –0,45[X]0.
Mary Luna Ana- Padawan
- Mensagens : 94
Data de inscrição : 12/08/2020
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|