PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação geral da hipérbole

2 participantes

Ir para baixo

Equação geral da hipérbole Empty Equação geral da hipérbole

Mensagem por Guih Sex 26 Mar 2021, 10:52

Uma hipérbole tem eixo focal sobre a reta 3x – 4y = 0, um dos focos é F (8, 6) e sabe-se que a = 5 e c = 10. Qual sua equação geral?

Obs.: Não possuo o gabarito.

Guih
Iniciante

Mensagens : 13
Data de inscrição : 26/05/2016
Idade : 24
Localização : Guarulhos-SP

Ir para o topo Ir para baixo

Equação geral da hipérbole Empty Re: Equação geral da hipérbole

Mensagem por Elcioschin Sex 26 Mar 2021, 12:47

Uma figura para ajudar:

Equação geral da hipérbole Hiperb10
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos