Geometria Analítica
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Analítica
1. Dados os pontos A= (−1,1),Q= (3,−3) e B= (n+ 6, n), considereo triângulo ABC onde o ponto Q pertence ao lado AC para responder as seguintes questões:
a) Encontre as coordenadas B e C sabendo que o ponto Q é equidistante de todos os vértices do triângulo e o vértice C se encontra no quarto quadrante. A solução é única?
b) Indique qual é o vértice do triângulo mais próximo do centro do círculo de equação x²+y²−4x+ 12y+ 39 = 0.
a) Encontre as coordenadas B e C sabendo que o ponto Q é equidistante de todos os vértices do triângulo e o vértice C se encontra no quarto quadrante. A solução é única?
b) Indique qual é o vértice do triângulo mais próximo do centro do círculo de equação x²+y²−4x+ 12y+ 39 = 0.
alexfiinho- Padawan
- Mensagens : 74
Data de inscrição : 29/02/2020
Re: Geometria Analítica
Questão postada e resolvida recentemente. Por favor, pesquise.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos