Teorema de Stokes
Página 1 de 1
Teorema de Stokes
Determine a corrente elétrica calculando os 2 lados da equação do teorema de Stokes sabendo que H = xyz ay,A/m, e o caminho retangular definido por 0≤x≤2 e 0≤y3 no sentido anti-horário.
(considerar z=1)
(considerar z=1)
biel.paes- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 04/03/2021
Tópicos semelhantes
» Teorema de Stokes
» teorema de stokes
» Usando o teorema de Stokes.
» Parametrização de elipse/ Teorema de Stokes
» Verifique o teorema de Stokes (Calculo integral)
» teorema de stokes
» Usando o teorema de Stokes.
» Parametrização de elipse/ Teorema de Stokes
» Verifique o teorema de Stokes (Calculo integral)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|