PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(UFPE) - formiga atômica

5 participantes

Ir para baixo

(UFPE) - formiga atômica Empty (UFPE) - formiga atômica

Mensagem por Paulo Testoni Qui 17 Set 2009, 10:07

Uma formiga (ignore seu tamanho) encontra-se no vértice A do paralelepípedo reto ilustrado abaixo. Qual a menor distância que ela precisa percorrer para chegar ao vértice B (caminhando sobre a superfície do paralelepípedo).
(UFPE) - formiga atômica Formiga
R= 15
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

(UFPE) - formiga atômica Empty Re: (UFPE) - formiga atômica

Mensagem por ALDRIN Qui 17 Set 2009, 12:15

(UFPE) - formiga atômica Imagemjw
ALDRIN
ALDRIN
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 950
Data de inscrição : 29/07/2009
Idade : 41
Localização : Brasília-DF

Ir para o topo Ir para baixo

(UFPE) - formiga atômica Empty esse site nn ajuda em nada

Mensagem por peeh_henrique Sex 25 Ago 2017, 20:12

fiz a droga do cadastro qse meia hora e não achei a resposta que tanto Eu preciso >>
obrigado por nsda

peeh_henrique
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/08/2017
Idade : 29
Localização : barilochi

Ir para o topo Ir para baixo

(UFPE) - formiga atômica Empty Re: (UFPE) - formiga atômica

Mensagem por Matheus Tsilva Sex 25 Ago 2017, 20:16

que isso cara....posta a imagem ai , para tentarmos te ajudar...
Matheus Tsilva
Matheus Tsilva
Fera
Fera

Mensagens : 1240
Data de inscrição : 16/07/2015
Idade : 26
Localização : Uberaba, MG

Ir para o topo Ir para baixo

(UFPE) - formiga atômica Empty Re: (UFPE) - formiga atômica

Mensagem por GLAYDSON Ter 29 Ago 2017, 20:14

(UFPE) - formiga atômica Ima1(UFPE) - formiga atômica <a href=(UFPE) - formiga atômica Dfgfgfgf

(UFPE) - formiga atômica <a href=
GLAYDSON
GLAYDSON
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 719
Data de inscrição : 14/11/2012
Idade : 33
Localização : PAULISTA, PERNAMBUCO, BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

(UFPE) - formiga atômica Empty Re: (UFPE) - formiga atômica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos