PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dúvida - Função

3 participantes

Ir para baixo

Resolvido Dúvida - Função

Mensagem por denocheydedia 14/3/2021, 6:57 pm

Se Dúvida - Função Gk6RaBB2kJIP0HT5bTfXpUYpgAAAAASUVORK5CYII=, então Dúvida - Função BGaZuID94TAAAAABJRU5ErkJggg== é igual a:

(a). Dúvida - Função Qnrb2C44G1guGD8D7udM1i6JwpIAAAAAElFTkSuQmCC
(b). Dúvida - Função AeEGs+o8gEJZ1H8AvI0OkDP104EAAAAASUVORK5CYII=
(c). Dúvida - Função If3L8U8alAAAAAElFTkSuQmCC
(d). Dúvida - Função 1MEDzgMeC30XUY0KjwJSGhMVkzWj5o+zeBaW3buVWg6J9jkpKX4Uyxub5nVCfAzNKFbd3Uwn1HxZ2HimN0veAAAAAAElFTkSuQmCC
(e). Dúvida - Função AgPVIg+Q84H0pR9IQIuwAAAABJRU5ErkJggg==


Última edição por denocheydedia em 15/3/2021, 12:46 pm, editado 1 vez(es)

denocheydedia
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 185
Data de inscrição : 22/02/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Dúvida - Função

Mensagem por Elcioschin 14/3/2021, 8:33 pm

Basta substituir e fazer as contas, substituindo x por x + h

f(x + h) - f(x) ... (x + h) + 5/(x + h) - (x + 5/x)
---------------- = ----------------------------------- ---> Complete
........................................ h
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71798
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Dúvida - Função

Mensagem por denocheydedia 15/3/2021, 2:44 am

Elcioschin escreveu:Basta substituir e fazer as contas, substituindo x por x + h

f(x + h) - f(x) ... (x + h) + 5/(x + h) - (x + 5/x)
---------------- = ----------------------------------- ---> Complete
........................................ h

Cheguei em x²+hx-5
                 -----------
                   x²+hx

denocheydedia
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 185
Data de inscrição : 22/02/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Dúvida - Função

Mensagem por orunss 15/3/2021, 8:05 am

denocheydedia escreveu:
Elcioschin escreveu:Basta substituir e fazer as contas, substituindo x por x + h

f(x + h) - f(x) ... (x + h) + 5/(x + h) - (x + 5/x)
---------------- = ----------------------------------- ---> Complete
........................................ h

Cheguei em x²+hx-5
                 -----------
                   x²+hx
[latex]\frac{x^2+hx}{x^2+hx}-\frac{5}{x^2+hx}=1-\frac{5}{x(h+x)}[/latex]
orunss
orunss
Jedi
Jedi

Mensagens : 244
Data de inscrição : 03/01/2019
Idade : 24
Localização : Recife-PE

denocheydedia gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Dúvida - Função

Mensagem por denocheydedia 15/3/2021, 12:46 pm

orunss escreveu:
denocheydedia escreveu:
Elcioschin escreveu:Basta substituir e fazer as contas, substituindo x por x + h

f(x + h) - f(x) ... (x + h) + 5/(x + h) - (x + 5/x)
---------------- = ----------------------------------- ---> Complete
........................................ h

Cheguei em x²+hx-5
                 -----------
                   x²+hx
[latex]\frac{x^2+hx}{x^2+hx}-\frac{5}{x^2+hx}=1-\frac{5}{x(h+x)}[/latex]

Muito obrigado!

denocheydedia
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 185
Data de inscrição : 22/02/2021

orunss gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Dúvida - Função

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos