Matriz
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Matriz
Se M é uma matriz definida por por M, calcule o det(M)
gAB:30
[latex]\left | 6\: 7\: 8\: 5 \right |[/latex]
[latex]\left | 5\: 7\: 8\: 5 \right |[/latex]
[latex]\left | 5\: 5\: 8\: 5 \right |[/latex]
[latex]\left | 5\: 5\: 5\: 5 \right |[/latex]
Eu tentei por lá place, mas ficou gigante e no final não deu certo, por vandermonde também n daria certo, chió pior ainda.
gAB:30
[latex]\left | 6\: 7\: 8\: 5 \right |[/latex]
[latex]\left | 5\: 7\: 8\: 5 \right |[/latex]
[latex]\left | 5\: 5\: 8\: 5 \right |[/latex]
[latex]\left | 5\: 5\: 5\: 5 \right |[/latex]
Eu tentei por lá place, mas ficou gigante e no final não deu certo, por vandermonde também n daria certo, chió pior ainda.
natanlopes_17- Jedi
- Mensagens : 410
Data de inscrição : 14/07/2020
Idade : 21
Localização : Campinas, São Paulo
Eduardo Rabelo- Fera
- Mensagens : 638
Data de inscrição : 23/06/2020
Idade : 20
Localização : Curitiba
Re: Matriz
Depois de um tempo eu percebi que dava por Jacobi kkkkkkkk não tinha dado tanta atenção quando vi a teoria dessa teorema, mas muito obrigado pela resolução !!!!
natanlopes_17- Jedi
- Mensagens : 410
Data de inscrição : 14/07/2020
Idade : 21
Localização : Campinas, São Paulo
Eduardo Rabelo gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Diferença entre matriz quadrada e matriz identidade?
» DETERMINANTES, MATRIZ QUADRADA, MATRIZ TRANSP
» Matriz para matriz transposta
» [Matriz] Encontrar a matriz inversa
» Matriz - (ordem da matriz)
» DETERMINANTES, MATRIZ QUADRADA, MATRIZ TRANSP
» Matriz para matriz transposta
» [Matriz] Encontrar a matriz inversa
» Matriz - (ordem da matriz)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos