Complexo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Complexo
Efetuar:[latex]\sqrt{-36}+\sqrt{\sqrt{-4}+\sqrt{-25}} -12i[/latex]
Gab:i
Gab:i
natanlopes_17- Jedi
- Mensagens : 410
Data de inscrição : 14/07/2020
Idade : 20
Localização : Campinas, São Paulo
Re: Complexo
√(-36) = √[36.(-1)] = √36.√(-1) = 6.i
√(-4) = √[4.(-1)] = √4.√(-1) = 2.i
√(-25) = √[25.(-1)] = √25.√(-1) = 5.i
Depois deve-se usar "Radiciação de números complexos" para calcular i1/2
√(-4) = √[4.(-1)] = √4.√(-1) = 2.i
√(-25) = √[25.(-1)] = √25.√(-1) = 5.i
Depois deve-se usar "Radiciação de números complexos" para calcular i1/2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71683
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|