Mecanica simples
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Mecanica simples
Uma partícula se move em uma trajetória retilínea de acordo com a equação V = 2t2 – 16 t. (SI). Em t = 0 x = 10 m. Determine sua posição e sua aceleração quando v= 0.
Muito obrigada desde ja, nao consigo entender fisica
Muito obrigada desde ja, nao consigo entender fisica
Venus- Iniciante
- Mensagens : 45
Data de inscrição : 28/03/2017
Idade : 27
Localização : RECIFE PE
Re: Mecanica simples
[latex]v=2t^{2}-16t[/latex]
para v=o
[latex]o=2t^{2}-16t\rightarrow t=8[/latex]
para a posição
[latex]\int_{10}^{S_{f}}dx=\int_{0}^{8}(2t^{2}-16t)dt[/latex]
resolva a integral!
para a aceleração
[latex]a=\frac{dv}{dt}=4t-16[/latex]
só responder para t=8 segundos
para v=o
[latex]o=2t^{2}-16t\rightarrow t=8[/latex]
para a posição
[latex]\int_{10}^{S_{f}}dx=\int_{0}^{8}(2t^{2}-16t)dt[/latex]
resolva a integral!
para a aceleração
[latex]a=\frac{dv}{dt}=4t-16[/latex]
só responder para t=8 segundos
sodre- Jedi
- Mensagens : 235
Data de inscrição : 07/10/2011
Localização : sao luis, maranhao, brasil
Tópicos semelhantes
» ITA - Pêndulo simples e energia mecânica
» FÍSICA MECÂNICA - PÊNDULO SIMPLES
» (Mack-SP) Exercicio simples de Mecanica
» estequiometria Unirio
» Juros Simples e Desconto Simples
» FÍSICA MECÂNICA - PÊNDULO SIMPLES
» (Mack-SP) Exercicio simples de Mecanica
» estequiometria Unirio
» Juros Simples e Desconto Simples
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos