PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Vetor LI e LD

Ir para baixo

Vetor LI e LD Empty Vetor LI e LD

Mensagem por denocheydedia Sex 05 Mar 2021, 20:36

Sejam três vetores a, b, c linearmente independentes. Podemos afirmar que os seguintes vetores são:

a) u = -2a - 2b, v = 2b + 2c e w = 2a - 2c (linearmente independente ou linearmente dependente?)

b) u = 3a - 3b, v = 2b - 3c e w = a - 3c (linearmente independente ou linearmente dependente?)

denocheydedia
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 185
Data de inscrição : 22/02/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos