PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função - Dúvida

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Função - Dúvida

Mensagem por denocheydedia Qui 04 Mar 2021, 20:35

Considere f: R+ → R definida como Função - Dúvida ILPgY3V624cAAAAASUVORK5CYII= então Função - Dúvida GJwnEDiNlZ3dwAAAABJRU5ErkJggg== é:

a) {-4, 1}
b) {-1}
c) {}
d) {-1, -5}
e) {-10, 1}


Última edição por denocheydedia em Qui 04 Mar 2021, 22:23, editado 1 vez(es)

denocheydedia
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 185
Data de inscrição : 22/02/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Função - Dúvida

Mensagem por Elcioschin Qui 04 Mar 2021, 22:01

Tens o gabarito?
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Função - Dúvida

Mensagem por denocheydedia Qui 04 Mar 2021, 22:03

Elcioschin escreveu:Tens o gabarito?

Não, sem gabarito.

denocheydedia
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 185
Data de inscrição : 22/02/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Função - Dúvida

Mensagem por Elcioschin Qui 04 Mar 2021, 22:08

Faça y = f(x) ---> Substitua x por y e vice-versa e calcule o novo valor de y

Este novo valor corresponde a f-¹(x) ---> faça x = 1 e calcule y
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

denocheydedia gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Função - Dúvida

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos