PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dúvida Função!

2 participantes

Ir para baixo

Dúvida Função! Empty Dúvida Função!

Mensagem por Schiffer Sáb 03 maio 2014, 17:03

Por favor, gostaria de saber se a resposta está correta?

Seja f(x)=4x-7 Pese-se calcular f(4)

Resposta: 

f(4)= 4.(4)-7
f(4)= 16-7
f(4)= 9

Obrigada!
Schiffer
Schiffer
Iniciante

Mensagens : 17
Data de inscrição : 03/05/2014
Idade : 29
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida Função! Empty Re: Dúvida Função!

Mensagem por Elcioschin Sáb 03 maio 2014, 17:05

Está
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida Função! Empty Re: Dúvida Função!

Mensagem por Schiffer Sáb 03 maio 2014, 17:06

Obrigada  Very Happy '
Schiffer
Schiffer
Iniciante

Mensagens : 17
Data de inscrição : 03/05/2014
Idade : 29
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida Função! Empty Re: Dúvida Função!

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos