trigonometria em um triângulo qualquer.
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
trigonometria em um triângulo qualquer.
(UF-SE) No quadrilátero ABCD da figura abaixo, tem-se que:
ângulo BÂD é reto;
BD=3 cm e CD = 6cm;
B^DC = 60°;
a tangente de A^DB é o dobro da tangente de A^BD.
Utilize as informações dadas para analisar as afirmações seguintes.
a) AB = √6 cm
b) O seno de um dos ângulos agudos no triângulo ABD é igual a √3/3
c) BC= 3√3 cm
d) O perímetro do quadrilátero ABCD é igual a (6√6) + (4√3).
e) AC = √(33+√6)
ângulo BÂD é reto;
BD=3 cm e CD = 6cm;
B^DC = 60°;
a tangente de A^DB é o dobro da tangente de A^BD.
Utilize as informações dadas para analisar as afirmações seguintes.
a) AB = √6 cm
b) O seno de um dos ângulos agudos no triângulo ABD é igual a √3/3
c) BC= 3√3 cm
d) O perímetro do quadrilátero ABCD é igual a (6√6) + (4√3).
e) AC = √(33+√6)
Última edição por DGL72021 em Qua 03 Mar 2021, 17:38, editado 1 vez(es)
DGL72021- Jedi
- Mensagens : 209
Data de inscrição : 11/02/2021
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
DGL72021 gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Trigonometria em um triângulo qualquer.
» trigonometria triângulo qualquer
» trigonometria em um triângulo qualquer.
» Trigonometria num triângulo qualquer
» Trigonometria em um triangulo qualquer
» trigonometria triângulo qualquer
» trigonometria em um triângulo qualquer.
» Trigonometria num triângulo qualquer
» Trigonometria em um triangulo qualquer
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos