dúvida física
5 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
dúvida física
Num planeta onde um satélite estacionário demora
2/3 do dia terrestre para completar a sua rotação num planeta que tem
uma gravidade k, um quark down é lançado com velocidade próxima a da luz
num campo elétrico uniforme E, a massa da partícula é infinitamente
pequena, tendo uma massa de repouso, mas não desprezível. Sabe que a
carga do quark é a fundamental do elétron. O quark efetua um movimento
harmônico simples de periódo T, também sofre um desvio devido ao meio de
índice de refração n. O quark sofre uma dilatação devido a alta
temperatura a qual é submetido, aumentando assim o seu volume inicial
Vo. O quark bate em uma das placas a uma distância d e uma altura h do
seu ponto inicial. Após bater em uma das placas é submetido a um campo
magnético B e efetua um movimento circular dado por:
S = A + cos f
sendo que f é o ângulo que ela forma com o semicírculo. A permissividade do meio é relativa e varia de acordo com a função:
E(f) = ³v[(kx)^e]
sendo k a gravidade do planeta e x é a do movimento harmônico inicial.
Determine a aceleração do quark quando esse colide com um plano
inclinado presente no fim do capacitor de placas em função de k, E, n,
T, Vo, y, m, d, h, B, A, f, x, e
2/3 do dia terrestre para completar a sua rotação num planeta que tem
uma gravidade k, um quark down é lançado com velocidade próxima a da luz
num campo elétrico uniforme E, a massa da partícula é infinitamente
pequena, tendo uma massa de repouso, mas não desprezível. Sabe que a
carga do quark é a fundamental do elétron. O quark efetua um movimento
harmônico simples de periódo T, também sofre um desvio devido ao meio de
índice de refração n. O quark sofre uma dilatação devido a alta
temperatura a qual é submetido, aumentando assim o seu volume inicial
Vo. O quark bate em uma das placas a uma distância d e uma altura h do
seu ponto inicial. Após bater em uma das placas é submetido a um campo
magnético B e efetua um movimento circular dado por:
S = A + cos f
sendo que f é o ângulo que ela forma com o semicírculo. A permissividade do meio é relativa e varia de acordo com a função:
E(f) = ³v[(kx)^e]
sendo k a gravidade do planeta e x é a do movimento harmônico inicial.
Determine a aceleração do quark quando esse colide com um plano
inclinado presente no fim do capacitor de placas em função de k, E, n,
T, Vo, y, m, d, h, B, A, f, x, e
Higo Pinto- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 25/09/2011
Idade : 32
Localização : joao pessoa-PB
Re: dúvida física
Desculpe, mas isso parece uma piada....
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: dúvida física
:mov:
____________________________________________
"Quando recebemos um ensinamento devemos receber como um valioso presente e não como uma dura tarefa. Eis aqui a diferença que transcende."
Albert Einstein
arimateiab- Elite Jedi
- Mensagens : 776
Data de inscrição : 01/07/2010
Idade : 30
Localização : Estudante de Engenharia de Produção na UFPE.
Re: dúvida física
joguei no google e vi isso em outro fórum com o título "IME 1969 - prova de transferencia - Fisica Geral"
alguém poderia me explicar se isso é uma piada mesmo ou se é real?
se esse tipo de prova realmente existe?
fiquei curioso...
alguém poderia me explicar se isso é uma piada mesmo ou se é real?
se esse tipo de prova realmente existe?
fiquei curioso...
LεΘ 6,02 x 10²³- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 28
Localização : RJ - brasil
Re: dúvida física
Resolvi ake de cabeça e deu isso ae mesmo
hehe
hehe
Kongo- Elite Jedi
- Mensagens : 916
Data de inscrição : 22/01/2011
Idade : 30
Localização : Juiz de Fora - MG
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|