Eletricidade -Escola Naval 179
2 participantes
Página 1 de 1
Eletricidade -Escola Naval 179
a Configuração abaixo mostrauma região onde existe um campo elétrico uniforme .Sabe -se que uma carga elétrica q=30 micro coulomb é transportada de A para B de tal maneira que o trabalho realizado pela força exercida pelo campo elétrico vale 6, miliJoule
pode-se afirmar que a intensidade desse campo elétrico uniforme ,em N/C
A)100V3/3
b)80
c)200
d)500
e)1000v3/3
gab :letra e
pode-se afirmar que a intensidade desse campo elétrico uniforme ,em N/C
A)100V3/3
b)80
c)200
d)500
e)1000v3/3
gab :letra e
Matheus Pereira Ferreira- Jedi
- Mensagens : 283
Data de inscrição : 16/05/2019
Idade : 23
Localização : Juiz de Fora,Minas Gerais,Brasil
Matheus Pereira Ferreira- Jedi
- Mensagens : 283
Data de inscrição : 16/05/2019
Idade : 23
Localização : Juiz de Fora,Minas Gerais,Brasil
Re: Eletricidade -Escola Naval 179
d = 0,4.cos30º --> d = 0,4.(√3/2) ---> d = 0,2.√3 m
W = q.U --> W = q.(E.d) ---> 6.10-3 = 30.10-3.E.0,2.√3 ---> E = 1 000.√3/3 N
W = q.U --> W = q.(E.d) ---> 6.10-3 = 30.10-3.E.0,2.√3 ---> E = 1 000.√3/3 N
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71864
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Escola Naval (eletricidade)
» Escola Naval (eletricidade)
» Escola Naval (eletricidade)
» Eletricidade -Escola Naval 176
» Eletricidade -Escola Naval 178
» Escola Naval (eletricidade)
» Escola Naval (eletricidade)
» Eletricidade -Escola Naval 176
» Eletricidade -Escola Naval 178
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|