Transformada de laplace com Delta negativo
2 participantes
Página 1 de 1
Transformada de laplace com Delta negativo
Pessoal
Estou tentando achar fazer essa transformada de Laplace, mais não consigo encontrar o resultado, segue a Questão
y" + 4y=0 y(0) = y'(0) = 4
Conseguir resolver até aqui: 2s + 2
s^2 + 4
Apartir daí e que não consigo resolvaer mais.
Grata desde já
Estou tentando achar fazer essa transformada de Laplace, mais não consigo encontrar o resultado, segue a Questão
y" + 4y=0 y(0) = y'(0) = 4
Conseguir resolver até aqui: 2s + 2
s^2 + 4
Apartir daí e que não consigo resolvaer mais.
Grata desde já
Juliana Marp- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/09/2011
Idade : 38
Localização : Rio de Janeiro
Re: Transformada de laplace com Delta negativo
retificando y(0) e y'(o) = 2
Juliana Marp- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/09/2011
Idade : 38
Localização : Rio de Janeiro
Re: Transformada de laplace com Delta negativo
Aplicando a tranformada de laplace :
Aplicando a transformada inversa de laplace :
.
Aplicando a transformada inversa de laplace :
.
Man Utd- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 29
Localização : Manchester
Tópicos semelhantes
» Transformada inversa de Laplace complexa
» (Escola Naval) Transformada de Laplace
» Transformada de Laplace+ Heaviside + Série de potência
» Transformada de funções compostas
» delta negativo
» (Escola Naval) Transformada de Laplace
» Transformada de Laplace+ Heaviside + Série de potência
» Transformada de funções compostas
» delta negativo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos