PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão de atrito

2 participantes

Ir para baixo

Questão de atrito Empty Questão de atrito

Mensagem por Pierre Dzurunda Ter 09 Fev 2021, 11:18

Calcule a mínima força F que iniciará o movimento do bloco B para a direita. Os pesos de A e B são 240 N e 300 N respectivamente, e a força Q = 80 N. Considere os coeficientes de atrito estático e cinético iguais a 1/3 para todas as superfícies em contato, o ângulo θ = 37° e g= 10 m/s².
Questão de atrito 51558610
Spoiler:

Pierre Dzurunda
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 109
Data de inscrição : 21/07/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de atrito Empty Re: Questão de atrito

Mensagem por Elcioschin Ter 09 Fev 2021, 19:47

Uma figura para ajudar:

Questão de atrito Dois_b10
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71805
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos