PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trigonometria fórmulas de Werner

Ir para baixo

Resolvido Trigonometria fórmulas de Werner

Mensagem por Gonzaga1593 Ter 09 Fev 2021, 08:59

Olá, nas formulas de Werner nesse caso específico entendi até certo ponto:
Trigonometria fórmulas de Werner 228_a_10
no entanto na parte destacada eu não entendi qual foi o processo feito pra gerar :
[latex]\sqrt{2}*cos\left ( x-\frac{\pi }{4} \right )[/latex]
poderiam me falar?


Última edição por Hugo Rodrigues Oliveira G em Ter 09 Fev 2021, 10:05, editado 1 vez(es)

Gonzaga1593
Padawan
Padawan

Mensagens : 87
Data de inscrição : 25/05/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Trigonometria fórmulas de Werner

Mensagem por Gonzaga1593 Ter 09 Fev 2021, 10:04

https://i.servimg.com/u/f75/20/24/21/36/20210210.jpg
Consegui! Tópico resolvido!

Gonzaga1593
Padawan
Padawan

Mensagens : 87
Data de inscrição : 25/05/2020

acpaz gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos